sabato 19 ottobre 2013

Ceci in Salsa Piccante

La fertilità della donna e dell’uomo è strettamente collegata con il benessere generale dell’organismo, influenzato da alimentazione, equilibrio emotivo e stile di vita.
Ma spesso, la volontà di mangiar giusto e sano si scontra con la paura di rimetterci in gusto, o con le esigenze e la diffidenza degli altri componenti della famiglia.

Ecco un'altra ricetta per dimostrarti quanto cucinare sano possa essere, in realtà, facile e divertente e, soprattutto, buono!


Ingredienti:
  • 250 gr. ceci cotti (120 g secchi)
  • 4 pomodori ramati
  • 1/2 cipolla rossa
  • olio evo
  • peperoncino
  • timo, maggiorana, basilico
  • sale q.b.
Preparazione:
  • Cuocere i ceci in abbondante acqua salata
  • Per la salsa: pelate i pomodori ramati scottandoli qualche minuto
  • Tagliateli a dadini e metteteli in un tegame dove avrete fatto appassire la cipolla con l'olio
  • Fateli saltare, aggiustate di sale e aggiungete le erbette e il peperoncino
  • Quando la salsa si sarà un pò ristretta, aggiungete i ceci e fateli insaporire 20 minuti

Da Egeria di VeganBlog.it

Leggi tutte le nostre ricette sane, semplici e gustose!

Nessun commento: